Извините, форум закрыт!

Вход в форум не работает, можно читать форум под гостем.

Если лето, то лето во всём!

Автор Тема: Настройка ProgDVB  (Прочитано 16990 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fiat124Автор темы

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 854
  • Ни что не истина, все дозволено!
  • Откуда: Южный Урал
  • DVB: TT-connect S2-3650 CI
  • Спутник: Tricolor(56E),Tricolor(36E)
Настройка ProgDVB
« : 11 Июнь 2010, 23:50 »
После установки и запука программы выберите тип вашей DVB карты

После этого в Меню: Установки - DiSEqC и провайдеры выберите тип вашего конвертора и спутник (несколько спутников) который он будет принимать.

Далее из меню Список каналов - Поиск канала выбираем спутник для сканирования.


После этого вы увидите список каналов и сможете их просматривать.
Обычно зелёным помечены бесплатные каналы, красным кодированные.


http://www.tevii.ru

Оффлайн klim

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 730
  • Globax - The Best
  • Откуда: Bataysk City
  • DVB: завязал с Sat Internet
Настройка ProgDVB
« Ответ #1 : 12 Июнь 2010, 03:30 »
fiat124
Спасибо за наглядный пример, очень помогло!!!!
К своему стыду, спутником пользуюсь уже пол года, а просмотр TV данной программой однажды попытался и неудачно ... короче забросил в долгий ящик. А сегодня получилось!

Вот только видел всего три канала TV, остальные закодированы .... а есть вариант и их просматривать?????
И еще у меня на некоторых открытых каналах выпадает вот такое сообщение .... ну и соответственно ни чего не показывает :-[

Оффлайн fiat124Автор темы

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 854
  • Ни что не истина, все дозволено!
  • Откуда: Южный Урал
  • DVB: TT-connect S2-3650 CI
  • Спутник: Tricolor(56E),Tricolor(36E)
Настройка ProgDVB
« Ответ #2 : 12 Июнь 2010, 08:24 »
klim просто это не профессиальная версия ProgDVB она не может сканировать DVBS-2 каналы

вариант поискать ProgDVB PRO  с кряком,ловить кодированные можно только если кодировка biss через плагин Vplug остальные кодировки через шару или через рессивер

остальные закодированы .... а есть вариант и их просматривать?
это пакет от рикора тв кодировка CONAX http://www.lyngsat.com/intel904.html
использует систему кодирования с применением асимметричного шифрования
так что никак не посмотреть кроме 3 каналов  :)

если у тебя таз 120см можно попробывать дотянуться до абс 75 с помощью мультика
там открытых каналов 15штук
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 08:36 от fiat124 »

Оффлайн klim

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 730
  • Globax - The Best
  • Откуда: Bataysk City
  • DVB: завязал с Sat Internet
Настройка ProgDVB
« Ответ #3 : 12 Июнь 2010, 16:50 »
fiat124
Скачал профессиональную, плагин Vplug установил, но вышло вот такое сообщение ...

к стати, захожу снова в ProgDVB, нажимаю вкладку плагины .... а там ни чего нет :-[

Оффлайн fiat124Автор темы

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 854
  • Ни что не истина, все дозволено!
  • Откуда: Южный Урал
  • DVB: TT-connect S2-3650 CI
  • Спутник: Tricolor(56E),Tricolor(36E)
Настройка ProgDVB
« Ответ #4 : 12 Июнь 2010, 17:08 »
klim, а разве есть каналы biss на 60градусе? так что Vplug не нужен,а ты его кинул в папку plugins ?
Program Files/ProgDVB/Plugins ты какие каналы пытаешся смотреть ?

Оффлайн klim

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 730
  • Globax - The Best
  • Откуда: Bataysk City
  • DVB: завязал с Sat Internet
Настройка ProgDVB
« Ответ #5 : 12 Июнь 2010, 17:22 »
Да, кинул его в папку plugins....
Какие каналы? ... да я в этом деле совсем "0", вот и есть желание разобраться, что к чему .... конечно желание смотреть много, но думаю не получиться наверное .... (все хорошее закодировано) в общем, по-максимуму пользоваться тарелкой, настроена на 60.0 S2 Intelsat-904  .... или три канала на этом градусе сейчас это предел?
И почему-то нет звука с двух каналов Россия 24 и ТДК ....

А по поводу дополнительного мультифида до абс 75 ..... если у меня тарелка смотрит на Юго -Восток, то предлагаемый градус будет я так понимаю правее от антенны?


Оффлайн fiat124Автор темы

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 854
  • Ни что не истина, все дозволено!
  • Откуда: Южный Урал
  • DVB: TT-connect S2-3650 CI
  • Спутник: Tricolor(56E),Tricolor(36E)
Настройка ProgDVB
« Ответ #6 : 12 Июнь 2010, 17:37 »
klim,
А по поводу дополнительного мультифида до абс 75 ..... если у меня тарелка смотрит на Юго -Восток, то предлагаемый градус будет я так понимаю правее от антенны?

если стоять сзади таза то справа так как идет зеркально отражение,и конечно разнос приличный

Какие каналы? ... да я в этом деле совсем "0", вот и есть желание разобраться, что к чему .... конечно желание смотреть много, но думаю не получиться наверное .... (все хорошее закодировано) в общем, по-максимуму пользоваться тарелкой, настроена на 60.0 S2 Intelsat-904  .... или три канала на этом градусе сейчас это предел?
И почему-то нет звука с двух каналов Россия 24 и ТДК ....

ага пока это предел.насчет этих двух х.з,


Оффлайн fiat124Автор темы

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 854
  • Ни что не истина, все дозволено!
  • Откуда: Южный Урал
  • DVB: TT-connect S2-3650 CI
  • Спутник: Tricolor(56E),Tricolor(36E)
Настройка ProgDVB
« Ответ #7 : 21 Июнь 2010, 20:11 »
klim, вот список открытых каналов,сегодня потестировал все открытые каналы в кофейне  :)
KTR киргизский вроде бы канал
Jetisu казахский
31 Kanal казахский
Bryanskaya Gubernia понятно по названию
9 Volna музыкальный канал
100 TV
Nika TV
Bashkir TV канал башкирии
Rossiya 1 россия спорт
NTK кубанский канал

Оффлайн klim

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 730
  • Globax - The Best
  • Откуда: Bataysk City
  • DVB: завязал с Sat Internet
Настройка ProgDVB
« Ответ #8 : 21 Июнь 2010, 21:00 »
fiat124
А что такое кофейня?

Оффлайн fiat124Автор темы

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 854
  • Ни что не истина, все дозволено!
  • Откуда: Южный Урал
  • DVB: TT-connect S2-3650 CI
  • Спутник: Tricolor(56E),Tricolor(36E)
Настройка ProgDVB
« Ответ #9 : 21 Июнь 2010, 21:13 »
этo kaffeine линукcoвый плeep,в paздeлe linux я пиcaл o нeм

Оффлайн klim

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 730
  • Globax - The Best
  • Откуда: Bataysk City
  • DVB: завязал с Sat Internet
Настройка ProgDVB
« Ответ #10 : 21 Июнь 2010, 22:36 »
fiat124
Тогда понятно, но с Линуксом не знаком вовсе, пока Винда устраивает.

Оффлайн Flint3

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 184
  • Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал...
  • Откуда: Московская область
  • DVB: ТТ S2-3600
  • Спутник: 1.1м на моторе
Настройка ProgDVB
« Ответ #11 : 25 Июнь 2010, 18:58 »
*Сообщение от fiat124 [+]
ага пока это предел.насчет этих двух х.з,
У меня эти каналы тоже идут без звука. Если взять в руки музыкальный инструмент народов крайнего севера, звук ненадолго появляется, потом снова исчезает.
Остальные каналы кодированы Conax-ом, и Vplug тут не прокатит.

Оффлайн klim

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 730
  • Globax - The Best
  • Откуда: Bataysk City
  • DVB: завязал с Sat Internet
Настройка ProgDVB
« Ответ #12 : 26 Июнь 2010, 02:45 »
раньше играл на баяне - но уже ни чего не помню ... проще тапёра нанять ;D ;)
А кодировка Conax - это как?

Оффлайн fiat124Автор темы

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 854
  • Ни что не истина, все дозволено!
  • Откуда: Южный Урал
  • DVB: TT-connect S2-3650 CI
  • Спутник: Tricolor(56E),Tricolor(36E)
Настройка ProgDVB
« Ответ #13 : 26 Июнь 2010, 16:13 »
это кодировка используемая в рикор тв

Оффлайн sergejj60

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 141
  • Откуда: Уфа
  • DVB: Omicom SS 4
  • Спутник: Intelsat 904
Настройка ProgDVB
« Ответ #14 : 13 Декабрь 2010, 03:25 »
*Сообщение от Flint3 [+]
*Сообщение от fiat124 [+]
ага пока это предел.насчет этих двух х.з,
У меня эти каналы тоже идут без звука. Если взять в руки музыкальный инструмент народов крайнего севера, звук ненадолго появляется, потом снова исчезает.
Остальные каналы кодированы Conax-ом, и Vplug тут не прокатит.

Эта проблема (со звуком на 60E) решается установкой DivX Plus Codec Pack
http://www.divx.com/en/software/download/start
и выбора его в настройках AAC




Оффлайн kirill33

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 142
Настройка ProgDVB
« Ответ #15 : 14 Декабрь 2010, 23:43 »
А можно в ProgDVB сделать запись ну например футбольного матча с одного канала, при этом смотря другой(е) канал?


Оффлайн us_er

  • Долгожитель
  • *****
  • Сообщений: 1445
  • DVB: prof 7300
Настройка ProgDVB
« Ответ #16 : 15 Декабрь 2010, 00:03 »
kirill33, в ProgDVB кажется нет, а в dvbdream такое можно сделать, но каналы должны быть с одного транспондера (плагин PIP)

Оффлайн Andrew25

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 218
  • Откуда: Саратовская обл.
  • DVB: Prof Red 7300; SS3 (1401)
  • Спутник: Astra 1G 31.5E, Мотоподвес
Настройка ProgDVB
« Ответ #17 : 15 Декабрь 2010, 13:47 »
Я так делаю иногда в ProgDVB, но я запускаю две ProgDVB одновременно. У меня две DVB карты. Как сделать это по-другому я не стал разбираться.

Оффлайн fiat124Автор темы

  • Живёт здесь
  • *****
  • Сообщений: 854
  • Ни что не истина, все дозволено!
  • Откуда: Южный Урал
  • DVB: TT-connect S2-3650 CI
  • Спутник: Tricolor(56E),Tricolor(36E)
Настройка ProgDVB
« Ответ #18 : 15 Декабрь 2010, 15:40 »
Andrew25,
есть такое в kaffeine можно смотреть тв одновременно с четырех карт :)

Оффлайн us_er

  • Долгожитель
  • *****
  • Сообщений: 1445
  • DVB: prof 7300
Настройка ProgDVB
« Ответ #19 : 15 Декабрь 2010, 17:05 »
Вот как это выглядит в dvbdream , можно записать любой из каналов  PIP.

Оффлайн kirill33

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 142
Настройка ProgDVB
« Ответ #20 : 15 Декабрь 2010, 20:47 »
us_er, скажи пжл. в dvbdream есть возможность записать по таймеру??, в смысле типа планировщика, запись в определённое время. У меня есть эта прога, только потестить не могу пока скай крутится.

кстати а хде к ней плагины?? я чёт на оф. сайте не нашёл..(
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 21:06 от kirill33 »

Оффлайн Cherep

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1323
  • Откуда: Тамбов
  • DVB: Е-173
  • Спутник: 3G-модем
Настройка ProgDVB
« Ответ #21 : 19 Январь 2011, 14:31 »
Ну, специалисты-спутниковеды ТВ на компе,...Подскажите вот такую вещь:

 Открываю ПрогДВБ, выбираю Бонум-1, мотор поехал, тарелка спозиционировалась, сканирую, находит каналы Триколора, открываю RUSONG , смотрю.... (Что уже странно.... ???)
Далее выбираю Eutelsat W4,W7 - мотор поехал (из окна вижу ) на запад, по направлению, всё верно....Сканирую,
Открываю например канал ARM 1 - показывает....
Ведь мистика!!!! Я не в зоне покрытия Бонум-1 !!!
Что же тогда за фигня? Это глюки программы что ли?

Оффлайн Andrew25

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 218
  • Откуда: Саратовская обл.
  • DVB: Prof Red 7300; SS3 (1401)
  • Спутник: Astra 1G 31.5E, Мотоподвес
Настройка ProgDVB
« Ответ #22 : 19 Январь 2011, 15:38 »
Я по таблицам flysat посмотрел ARM и Rusong находятся на W7 36E. Надо бы сопоставить частоты в обоих позициях с табличными. Как будто мотор никуда и не ездил.

Оффлайн Le_xa

  • Долгожитель
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Откуда: Тверская губерния
  • DVB: PCI Omicom SS4
  • Спутник: 36E и 53E+60E
Настройка ProgDVB
« Ответ #23 : 19 Январь 2011, 16:07 »
У прогдвб глюков много,конечно,но вот сейчас сканируя 36Е двбдримом, голова круговой пол.,поймал и смотрел Лидер ТВ (Азейбарджан), 12521,Н,4340..(по лунгсату) :o ... +ещё один канал в левой прибавили,но не сообщили? Или уже я глючить начал? :D

Оффлайн Cherep

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1323
  • Откуда: Тамбов
  • DVB: Е-173
  • Спутник: 3G-модем
Настройка ProgDVB
« Ответ #24 : 20 Январь 2011, 22:28 »
*Сообщение от Andrew25 [+]
Я по таблицам flysat посмотрел ARM и Rusong находятся на W7 36E. Надо бы сопоставить частоты в обоих позициях с табличными. Как будто мотор никуда и не ездил.
Дело то в том что мотор как раз едет... Я ж в окно смотрю и вижу...Когда на 36Е, когда на 56Е(приблизительно), т.к. на 60Е после 56Е от ещё чуть поворачивается... Частоты действительно похожи на RUSONG с 36Е...
Взял и забил их в Тевии Дата.... Управление мотором там по координатам местоположения...Все провайдеры спутникового инета настроены и работают...Так что мотор на ней работает правильно...
Вот результат...



Как такое возможно??? Ведь чудес не бывает... На днях попробую рессивером от телека проделать такое же...



 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
5089 Просмотров
Последний ответ 31 Январь 2011, 17:48
от Cherep
2 Ответов
3618 Просмотров
Последний ответ 08 Февраль 2011, 18:36
от mik73
17 Ответов
6773 Просмотров
Последний ответ 18 Май 2011, 11:42
от skylexus


При использовании материалов форума ссылка на форум обязательна.

Rambler's Top100